От тебя ничего мне не надо...

Елена Богданова Для Вас
От тебя ничего мне не надо –
Ни советов, ни лестных похвал,
Ни огромной, до неба, награды,
Как разящий девятый вал…
Ни надежды не надо, ни веры,
Ни любви… Ничего я не жду…
Вдохновения хлипкой химеры
Я с тобой уже не обрету…
От тебя ничего мне не надо –
Ни бессонницы, ни суеты,
Ни звонков телефонных града,
Только нужно мне знать, что есть Ты…
Что здоров, всем весьма доволен,
Что хорош и пригож, что силен,
Управлять своей жизнью волен,
И что счастлив со всех сторон…
Твоего я не помню взгляда …
Было – было… Прошло – так прошло…
А жалеть ни о чем не надо,
Да и снегом следы замело…