Господи, плачу Я

Искендер Ержанов
Господи, грешен я.
На тебя уповаю,
Прости мя грешного.

Трижды грешен,
трижды сержен,
трижды нежен.

Прости мя,
мщения ожидаю,
Прощён ли буду,я?

Господи докричусь ли,
Скупым молчанием,
До сердце твоя.

 Господи, плачу Я,
солёными монетами,
горькими советами.