Я Богиня! И все тут Как просто!

Елена Богданова Для Вас
Я – Богиня! И все тут… Как просто!
Без иллюзий, без лишних прикрас,
Я создание среднего роста
С парой умных красивых глаз,
С волосами, руками, ногами
И, порой, с головой на плечах –
Но, увы, иногда так мешает
То, что водится в этих мозгах…
И искать ни к чему мне изъяны
В восхитительно дивной Себе,
Совершенствовать дико, упрямо,
Добиваясь отчаянно «пре» -
Превосходно, премило, премодно…
- Ах, скажите же, как Вас зовут?
Быть стихийной такой, всепогодной
Это ж адски тяжелый труд?
- Вы хотите узнать мое имя?
И не стану его я скрывать…
Называйте меня Богиня!
Очень просто, чего ж не понять…