Я хочу на минутку стать главной...

Елена Богданова Для Вас
Я хочу на минутку стать главной
В твоей жизни, в твоей Судьбе,
Самой преданной, близкой, желанной
И дарить всю себя лишь тебе…
Мне так важно тебе быть важной,
Мне так любо тебя любить,
И хранить, защищая отважно,
Вдохновлять, да и просто быть…
Быть такой, какой ты попросишь,
Но всегда оставаться Собой,
Знать, что каждое утро уносишь
Все, что любишь во мне, в день твой,
Что всегда меня чувствуешь сердцем,
Пусть твой день суматохой забит,
А под вечер откроешь дверцу –
Дома любят и ждут, стол накрыт…