День Св. Валентина

Правдивая История
Это зимний обычный вечер.
Я сижу за столом - делать неча.

Ты - напротив меня. Это мило.
Улыбаешься мне. Красиво.

На столе два бокала и фрукты.
Романтично? Банально. Забудь ты,

Ради бога, сегодня все "надо"
Пусть все будет, как будет...и ладно.

Может, стоит забить нам на даты?
Мне смешно: за цветами солдаты

Ровным строем идут, как с картины,
Только в день Св. Валентина.

Для меня обязаловка - скука.
Для тебя - несвобода и мука.

Ну и к черту. Давай быть собою.
Я люблю тебя. И я с тобою.

14.02.2012