Снова, будто вращаясь по кругу...

Елена Богданова Для Вас
Снова, будто вращаясь по кругу,
В нашу жизнь заглянула Весна,
Заждались мы ее, как подругу,
Что из тысяч такая одна…
Небо капает аквамарином,
Как вино, воздух хочется пить,
Написать бы живую картину,
Иль над лесом легко воспарить…
Что-то чувства мои будоражит,
Заставляя так жадно дышать,
То, о чем никогда не расскажешь,
То, чего я всегда буду ждать…
Запах теплой земли это что ли,
Прошлогодней ли прелой травы?
Ветер ли, разгулявшийся вволю,
Позабывший покой до поры?
Это птиц веселящийся гомон,
И деревьев насмешливый тон,
Захлебнувшийся в рокоте грома
И укрытый зеленым платком…