Как идет тебе быть прекрасной...

Елена Богданова Для Вас
Как идет тебе быть прекрасной!
Как идет тебе быть красивой,
Ослепительной в белом и в красном…
Милой, нежной, немного строптивой…
Обаятельной, вздорной, любимой,
Искрометной и скромной, желанной,
Уязвимой и непобедимой,
Доброй, сильной, немного странной…
Как идет тебе быть прекрасной!
Как идет тебе быть красивой…
Милосердной, сумбурной, опасной…
Ну, а больше всего – счастливой!