Переменчива я, как облако...

Елена Богданова Для Вас
Переменчива я, как облако,
И бываю непредсказуема –
Эфемерная, нежная, тонкая…
Или грозная неописуемо…
Искрометная я и разная –
Ярко-желтая, белая, синяя…
Иногда я небесно-прекрасная,
Иногда просто невыносимая…
И всегда буду я неизведанной,
Как весенний ветер изменчивой,
Иногда даже верной буду я…
Почему? Потому что я – Женщина…