Нежные слова

Оля Камышева
Сразу стало тепло и уютно,
Даже снег за окошком растаял!
Когда ты мне сказал так просто-
Здравствуй моя родная!
Сново сердце забилось гулко,
Стало море в глазах безбрежно,
Когда взял мои руки в ладони
И целовал неспешно!
И не надо биться об стену,
Дущу в панцире скрывая!
Надо просто любить сердцем1
Надо просто сказать- ДОРОГАЯ!
Столько лет мы прожили вместе,
Нежности слов незная!
А ведь это сказать так просто-
Здравствуй моя РОДНАЯ!