Исхлестав просящих

Исакова Александра
Осточертела лирика нагая,
Когда душа валяется в ногах.
По ребрам изнутри,плюясь,шагают
Читатели. Любовь твоя в стихах
Им не нужна. Им правду предоставь,
Кнутом словесным мир изобличая.
Окостенело сердце, не стенаю.
И чувств нахлынувших в моих речах
Не встретите. Мне свойственна другая:
Разящая, сокрытая в словах,
Острота, в режущих и хлещущих слогах,
Что в упоеньи поэтическом вкушаю.

19.02.14