Мой ангел

Сергей Максимов 6
Тебя! МОЙ АНГЕЛ в мыслях вспоминаю,
Когда весь мир вокруг, летит к чертям.
Тебя от этой жути защищаю
Ты, светочь чистоты и радость бытия.

Родник любви, в котором я напился
Поверив в исцеление души.
В твоих я светлых мыслях растворился,
В них свет горит душевной теплоты.

Всегда тобой я в жизни восхищался,
Держала ты очаг и дом в своих руках.
Он потому и в бурю не распался,
Что билась жизнь любви ,в твоих глазах...

Но силы не бездонны, я то знаю
И выгорает свет твоей звезды.
Ты, из последних сил я понимаю,
Горишь нам символом Надежды и Любви.

Пусть маски сброшены и Зло пришло в движенье,
И поразила мир наш глухота,
Я буду биться за тебя, моё свеченье,
Пока горит в душе энергия моя!