Зимняя Олимпиада в России

Лора Чинькова 2
Да здравствует Олимпиада!
Приветствуют Сочи тебя!
Спортивная наша бравада
Докажет надеюсь себя.

Так долго в России мы ждали
И к нам наконец подошла...
Спортивный дух ФАКЕЛОМ знали
В Стране огромной подожгла.

Россия - Родина моя!
Великая своим простором:
От севера до юга вся...
Из Азии и до Европы!

Мы - русские ведь побеждали
Врагов за РОДИНУ не раз...
Такие мы! Победу ждали...
Надеюсь прийдёт и сейчас!!!

Желаю спортсменам ПОБЕДЫ
В соревнованиях - своим.
Уходят пусть все наши беды.
ПОБЕДАМ достойны таким!

Ведь зимняя Олимпиада
Для МИРА всего и нам честь!
Спортивная наша бравада
Докажет миру, кто мы есть!!!