Прихожая загадка

Юлия Красноуралочка
Здесь сапожки мы снимаем,
И гостей всегда встречаем.
У всех чуть-чуть похожая
Нас вводит в дом...(прихожая).
Найдёте пуфик в ней и стол,
А по-английски она...(hall)(хол).