История Маленькой Деградации

Романс
Однажды старый Фрейд сказал,
Что все мы родом с детства.
„Мы”. Смешно, ага. А кто мы?
И что за дядя навязал
Всем в этой жизни место?
Бедство.
А мне, вот, стыдно как-то.
Стыдно жить. А по-другому не умею.
Не хочется себя винить.
Конечно же, не я виновен. Воспитание.
Еще, страна. Кто верит в это?
Я не верю.
А что могу я предложить?
Кого судить, за что судить.
Еще, могу спокойно пошутить,
Что жизнь - не испытание.
О чем я? А, мы где-то.
Мы где-то в глубине души моей.
Свои я мысли вам доверю.
Не буду многословен.
Я расстроен. Давно расстроен.
Но не сейчас об этом.
Так вот, моральность - ерунда.
Зачем нести все под запретом?
Ведь жизнь - одна, и жизнь - феномен.
Давайте жить все вместе, как в мечтах,
Давайте что-нибудь, а делать.
А дальше я не знаю. Как-то так.
Представим, что все это - сон.
Неясно сновиденье. На-на-на.
Каждый выбирает жизнь,
И каждый отвечает за свой выбор.
И я не знаю на-на-на.
В мой домик пришел динозавр.