В день святого Валентина

Валентина Яценко Журавлева
                Мужу Анатолию

За окном февральские метели
Воют песни грустные свои.
Жизнь прошла, мы оба постарели,
Но в душе всё те же соловьи,

Что когда-то давнею весною
На заре рассветной  пели нам…
Скрыто всё тумана пеленою,
И давно потерян счёт годам.

Зеркало нас обмануть бы радо,
И морщинки на челе  не в счёт.
Мне букетик хризантем награда –
Ты опять сдаёшь любви зачёт.

14.02.2014