Невзгоды лет - как отпечаток

Павел Федотов 2
Невзгоды лет... как отпечаток...               

прошедших... с горечью... колец...               

и вспоминаются... девчата...               

ну... а кому то... молодец... !!!               

щекочет... ностальгия... годы...               

но их... уж точно... не вернуть...               

как и вчерашней... нам... погоды...               

и разговоров... неги... суть..