Папина мечта

Жидких Елена Сергеевна
Я пойду во двор к ребятам,
Показать журнал мне надо.
Там есть удочка-мечта -
Папе нашему нужна.
Не умею я читать,
Только очень надо знать -
Как же называется?
(Мне ведь тоже нравится).
Федька посмотрел журнал:
"Спининг!Вещь!"Он мне сказал:
"Не легко с ним справиться.
И цена кусается!"

Когда вырасту большой -
Папе помогу с мечтой!