Хочу любить тебя...

Ирина Романкив
Хочу любить тебя до мурашек, до боли, до дрожи. До самых желанных минут.
Теряться в беспамятсве в твоих объятиях, засыпать и просыпаться вместе с тобой, с таким любимым и желанным, таким родным и долгожданным... Самым милым, нежным и моим... Самым - самым - самым любимым Р........:)