Полувлюблён... Есении Волковинской. 3473р

Серёжа Серый
"И милых губ полукасанье…
...
И томных глаз полупризнанье..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/12/14/11203

"Полувлюблён..."
Джон Китс

Полувлюблён, спешу упасть
в объятья полупоцелуев.
По телу пробегает страсть,
плен полублизости волнует.

Полукасанье нежных рук,
Любви ознобом обжигает.
Полупризнанье милых губ,
льёт слов, чарующие стаи.

Переплетенье жарких тел,
ласкает жаждущие души.
И каждый безрассудно смел!
Фонтан Любви их пыл осушит...

А с губ срываясь льётся стон, -
В Прекрасное, Полувлюблён...
кс 13 (3473) (24.12.13)