В платье цвета Поцелуя Климта...

Елена Богданова Для Вас
В платье цвета
      «Поцелуя» Климта,
Вся обласкана,
      увита тканью…
И бокал вина…   
      Свеча разлита -
Это к счастью,
      а не к расставанью…
Взмах ресниц,
      как трепет крыльев…
                Тени…
Шепот мыслей,
      сотворенных тайной…
Кадр за кадром -
      череда мгновений…
Что намеренно,
      а что случайно…
Легкий поворот…
      Движенье кисти…
Мягкий свет
      струится осторожно…
И летят минуты,
      словно листья,
Хочется поднять,
      но невозможно…
Или удержать,
      но не бывает
Снять с души,
      не опорочив тела…
Что потом?
      Лишь только ветер знает…
Ну, а мне -
      нет никакого дела…