Ты в Рай не попадёшь и я, наверно, тоже

Тамара Ненчина
"Ты в Рай не попадёшь и я, наверно, тоже".
Отборный тур туда божественный и строгий.
Все десять заповедей чтить - удел немногих!
Мы - грешники Земли. Прости нас, добрый Боже!

Приходим в этот мир земной с душой младенца.
Чисты перед людьми, пред Богом и собою.
Достойно жизнь пройти, увы! Трудней! Не скрою,
Что все здесь временные мы - переселенцы.

Возможно, в АД ли, в Рай - невелико различье.
Никто, уйдя на небеса, не возвращался.
Терпеть мук вечность или жизни вечной стать обличьем
Зависит от того, как ты при жизни постарался.               

14.02.2014г.