Для нас

Любовь Москаленко
Для нас двоих зажгу сегодня свечи,
Налью бокал игристого вина,
И ты придешь в холодный, зимний вечер,
Любви мы чашу выпьем всю до дна.
.
Пускай заря вечерняя сияет,
Луна украдкой в окна смотрит пусть,
Минутой время ночи истекает,
Холодной вьюги мы прогоним грусть.
.
Все в суете безликой дни проходят,
Мы новый лист романа развернем.
Пусть дни любви  лишь в нашу жизнь приходят,
А грусть навеки наш покинет дом.
.
Пусть волосы в нас  инеем белеют
Еще горят любовью в нас глаза!
Мы молоды! Ведь души не стареют!
Ты только, жизнь ,не жми на тормоза.