Не верю

Священник Дмитрий Готовкин
Не верю я в печальные исходы,
Не знаю безысходности вина,
В неведомых блужданий годы
Вкушая грязный плод сполна.

Игрушка, кружка, жизнь, душа,
Все мельницею ветренной кружит.
Но дон Кихот рубя мечем сполна,
Все ж возвращается домой избит.

Доспехами гремя,
Душой скорбя,
Забыв себя,
Любя.