Евгений Плющенко - великий фигурист!

Татьяна Белкина
Ты Женя подарил нам счастье,
Ты показал, как надо воевать.
Ты подарил нам красоту Фигурного катанья,
И доказал, что можешь побеждать.

Ты чемпион, никто не спорит.
Евгений Плющенко - ЗВЕЗДА!!!
Но почему пестрят убого заголовки?
«Он опозорил вся страна!»…

Мне жаль, читать такие нотки фальши,
Я никогда наверно не пойму…
Как можно своего героя,
Стоптать и уничтожить наяву…

Ты сделал многое, и даже больше…
Когда ты в Сочи вышел на каток,
Я видела, как боль тебя съедала,
Но ты встал и дальше пошел!

Так получилось, что из года в год,
Тебя любили, уважали.
Боялись, ненавидели,
И были все тобой горды…

Ты двадцать лет, лишь жил одним катаньем.
Все знали Плющенко – он победит.
Ты не расстраивайся Женя, верь, живи…
Ты взял победу – Сочи навсегда твои!!!!!!