валентинское

Клава Ёлкина
Начало переклички тута: http://www.stihi.ru/2014/02/07/10049
прарябинку
Анна Рубинштейн

Продолжень здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/14/1532
давнооооо не хулиганили
Елена Лерак Маркелова

Ой, давноооооооооооооо....


                "когда простым и очень нежным взором
                моих анналов тронешь тихо ты
                любовь, подкравшись незаметным вором,
                на всех деревьях вырастит цветы
                промежду душ нам вымостит мосты)..."
                (Елена Лерак Маркелова)

...когда любовь нечаянно нагрянет
и заиграет струнами души,
я сразу ощутю её - как пряник,
который в теле сладостно шуршит
(с начинкою из чистой анаши)

и мы с тобой проникнуты друг в друга
навечно станем - то есть навсегда!
ритмично, органично и упруго,
как в трубы - подогретая вода
(как слово "да" в припухшие уста)

в моих анналах, персях и во чреве
все бабочки - размером с дельтаплан!
и я в тебе - как соловей на древе,
и ты во мне - как в трюфеле гурман!
(как в шкурке экзотический банан!)