Никому тебя не отдам

Наташа Антоненко
Мой любимый, родной, дорогой человек,
Отчего ты сегодня печален?
От тоски не помогут лекарства аптек.
Милый взгляд необычно отчаян.

Я боюсь за тебя. Только как же помочь?
Все отдам, лишь бы ты был счастливым.
Из души твоей боль уведу в полуночь,
Не отдам тебя будням тоскливым.

Никому, никогда, ни за что не отдам!
Даже смерть не посмеет поспорить!
Я же, дань отдавая ушедшим годам,
Ясно вижу, что время не гонят.