Подари мне сердце

Владимир Мазурин
- Мне цветов не надо! И сластей не надо!
Подари мне сердце, о, моя отрада!
- Почему же сердце? - милая смеётся.
- Потому что любит! Потому что бьётся!

- Любит розы пчёлка! Любит мёд Мишутка!
Хорошо подумай! Ведь любовь - не шутка!
Бьётся птица в клетке! Любит волю птица! -
Милая шутила, опустив ресницы.

С губ моих улыбку как волной слизало.
Но сейчас же тихо милая сказала:
- Не грусти, любимый! Просто я хитрила!
Я тебе давно уж сердце подарила!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)