Берёзке холодно

Лидия Скрипкина
Берёзке холодно,  дрожит,
А скоро будет как невеста.
"Но кто обидел, расскажи?
Обидчику не будет места"!

Она мечтает – как листва
На ветки палантином ляжет,
А ветер шепчет ей слова:
"Ах, как прекрасна ты в пейзаже"!

Пока её наряд простой,
И влага по стволу струится,
Мы взяли сок  берёзки той,
Её здоровьем насладиться.


фото из и-нета