Все любимые - жестоки

Мико Скай
Все любимые - жестоки,
Если бьют, то точно в цель,
Они подкосят руки, ноги,
И уложат на постель

И в объятиях, словами,
Соль просыпят на
Рану, с рваными краями,
И затянется она...