Карма

Грид Светлана
(или кармическая считалочка)

   *  *  *

Приветы прошлое нам шлёт,
а мы... ни то, чтобы - "скучаем"...
Мы часто, просто знать не знаем –
ЗА ЧТО же нас ТАК достаёт.
Причина скрыта, иль забыта
и с виду, в жизни всё в порядке,
но ТАК играет Карма в прятки -
в своей считалке счёт ведёт:
раз, два,...четыре... гОлишь-вышел...
И прятаться – себе дороже –
найти легко повсюду сможет
с ней шутки плохи! Пресечёт
и приведёт причину в действо,
припомнив прежние злодейства,
предъявит для оплаты счёт...
И даст совет – (возьми в расчёт!) -
В свой Банк Небесный вклады делай,
приумножая добрым делом!
Тогда и Карме не под стать
свои считалочки считать:
"...четыре, пять... иду искать"...

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)