Чтобы ещё сказать успел...

Елена Грислис
                «Точно, без вопроса» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/03/17/1119;

Моменты вдохновения -
Причуды провидения!
Не дай же Бог их разменять
На дружбы болтовню и...

С пожеланием творческих озарений и удач,

                Елена Грислис   17.03.2013


*      *     *

Сколь много дал, сколь много дал...
Спаси и Сохрани...
Любовь, Надежду и Накал...
Продли и дни...
Дни озарений и удач,
Побед, основ...
И взгляд и руки сохрани
Для дел
И вещих снов...
Прости. Последнее молю... прости... не обнаглел.
Чтобы ещё сказать успел...

Спасибо! Да. Сумел.

Спасибо!

                Просто Мик   17.03.2013