ЗИМА

Наталия Ясницкая
ЗИМА

В подарок ледяные розы
Мороз выдумывал всю ночь,
И замок снеговой построил,
Коньки и санки приготовил,
И ярких снегирей в саду,
И зазеркалье на пруду,
И горсть на крыше леденцов.
И ораву сорванцов
В сани быстрые сажал,
Даму Белую встречал –
Даму ледяную,
Даму снеговую...

"Динь-динь-дон-дон"!  Бу-бен-цы!
Мчит зима во все концы!
Грянет пир-пир-пир!
На весь мир-мир-мир!
Будем ёлку наряжать,
Новый год встречать!