как я могу не ревновать

Юлия Шкурка
мне хочется ее порвать.. .
как я могу не ревновать?
ты говоришь привыкнуть нужно.. .

я не привыкну.ты-мое.
не выношу с тобой ее.
как с злостью улыбаться можно?

ты повода мне не даешь,
но во внимание не берешь:
она же постоянно рядом.. .

когда ко мне ты подойдешь
и за руку меня берешь,
она же нас сжирает взглядом.