жизнь наполняется с рожденья

Александр Отрадин
Жизнь наполняется с рожденья
Извечной болью сожаленья
Несовершенством бытия,
Где все не стоит ни х..,            (рубля)
Но непомерна будет плата
За то, что выглядит п..дато.      (богато)
И только на краю могилы
Поймёшь, что было, в общем, мило,
А, поднимаясь к богу ввысь,
Что было даже за...сь!            (счастья было завались)