Мы с тобою - молодёжь!

Жидких Елена Сергеевна
-Мы с тобою - молодёжь!
 Только стукнуло за тридцать.
 На дискач крутой пойдешь?
-Что-то ломит поясницу.
-Мы с тобою - молодёжь!
 Нам с тобой едва за тридцать.
 В лес с ночёвкою пойдёшь?
-Ноги крутит - дождь случится.
-Мы с тобою - молодёжь!
 Нам с тобой чуть-чуть за тридцать.
 На тусняк ночной пойдёшь?
 Джин, вискарь там будут литься.
-Голова болит, кружИтся.
 Время всё идёт вперёд.
 Зажигает теперь тот,
 Кому нет ещё за тридцать!