светотени

Марина Гареева
в оттенках гнева прячется гроза
созревшая в раскатистой обиде
в оттенках страха щурятся глаза
пытаясь никого не на не видеть
в оттенках смеха чудятся слова
несказанные, может быть - святые
пылинки света вспыхнув остыва…
ютится ночь, которую впустили
в наш тёплый дом с царапинкой стены
*наивный шрам на раненую память
в который раз расставшиеся сны
нам сладко врут, что можно всё исправить