Вызов

Ксандр Ли
Время тлеет, мир пустеет! Пора вставать!

Любой конфликт решаем в рамках боя,
Ведь рано или поздно кто-то сдастся,
И лучший способ, чтобы выяснить, кто я, -
Без болтовни и страха молча драться!

Победа - фальшь! Участие - важнее!
Уверенность рождают неудачи!
Пасть проигравшим или не дать сдачи -
Не знаю, что из этого страшнее...

Дойду я до конца, взрывая стены!
И пусть схлестнусь с врагом в жестокой битве!
Я даже в царстве огненной геены
Читать души своей буду молитвы!

Чем меньше ты боролся, тем больнее будет умирать!