Так смешно и так весело

Даша Третьякова
Так смешно и так весело...
Будто и не было горя.
Эта ночь куролесила
Так, что я просто ей вторю.

Будет много волшебных минут,
Будет время разгулья!
остановит ли пряник и кнут?
Остановит ли пуля?...

А с голов наших - боже, прости! -
Осыпаются нимбы.
Ничего не удастся спасти.
Нам
  сегодня
     самим бы...