Весна

Валерий Зелепухин
Сирени запах бесподобный
Кружится надо мной.
Чудесна встреча с ночкой лунной
Весной…

Подружка ночка тишь, какая,
Ни ветерка в глуши.
И только неба звёздный купол,
Свети…

Души томление, звёзд свечение,
И вдохновения свет.
Пишу и жду я в предвкушении,
А в будущем лишь продолжения,
Рассвет…