Все наладится

Игорь Суворов Костромской
               
Все наладится! Непременно, когда-то, наладится!
Ждешь и веришь. А может изменишься сам?
Не играешь словами, не лжешь и не распинаешься,
Когда вымолвишь слово и сам же от этого рад...

Рад, что людям приятно -смог молча ты выдержать паузу..,
И сумел подобрать самый добрый, изысканный слог.
Пусть, пока не понятны тех мыслей шутливых "проказы,"
Сердце молвит одно - "Ты добро сохранил, уберег!"

Все наладится! Все ,непременно, наладится.
С той поры.., с той, когда ты изменишься сам.
И дела все уладятся и мир на душе вновь появится
С той поры, с той, когда лишь, изменишься сам.
1999год Игорь Суворов Костромской.