На том пути, что выбираю

Алла Окс
Из космоса перетекая в землю
и отдавая мне часть силы,
энергия любви и радости от жизни
обнимет
тонкими ветвями.

Приветливость и справедливость,
не покидайте этот мир!
О,Боги! Вы меня простите за то,
что я иду опять вперед!

Мне так нужна ваша поддержка
и руки ваши чтоб держали звезды-
они мне ориентиром служат
на том пути,
что выбираю сам.