Как я рифмую Лироэпикоцикларий Стихиристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КАК Я РИФМУЮ

              (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")


Я
     Рифму
         Нахожу
             Шутя:

                Забав
                И
                Радостей
                Она
                Дитя.

                Мне
                Рифмование -
               Не
          Из
      Докук.

 Я
      Не
            Испытываю
                Творческих
                И
                Рифмовальных
                Мук.

                Едва
                Впадаю
                В
                Чувственно-
                Мечтательного
                Вдохновения
                Отвагу,
                Любая
                Рифма -
                От
                Отглагольной
                До
                Приоритетно-
                Раритетной
                Сама
                Ложится
                На
                Бумагу
              Или
          Влетает
      В
  Монитор,
Где
    Рифм
        Есть
            Всевместилище -
                Стихирно-
                Интернетовый
                Простор.