Случается счастье

Вася Аккерман
Открывая лучшее вино, зажигая самые красивые свечи,
Ты поднимала мне настроение, как обычно поднимаешь плечи,
когда что-то не знаешь.
Разливаешься по бокалам вместе с вином, попадаешь в мою кровь,
становясь меня частью ,
и во мне случается счастье.