Она такая тонко-неземная...

Анна Громогласова
Она такая тонко-неземная,
Круговорот улыбок, взглядов окружает.
И мотыльков на свет так тянет.
Души открытой трудно уберечь.

Так плавностью пленяет ее речь...
И от того все больше манит.
Но ее образ зеркала не отражают,
Она лишь посмеется, ускользая...

15.02.14