Не выбирай себе имён

Константин Шумаков
Вот, Вифлеемская звезда,
Как хлев пронзила светом душу
И среди спящего скота
Рожденный тишину нарушил.

Я словно чем- то удручён
И что- то внутренность тревожит
Когда сквозь безмятежный сон
Я снова слышу голос Божий.

Сын Мой, Я знаю жизнь твою,
Твоё сердечное желанье.
И Я за то тебя люблю,
Что ты во Мне нашёл призванье.

За то, что ты Меня искал,
А грешный мир стал, как пустыня,
Ты Моё имя восхвалял,
Не вспоминая своё имя.

Вот Я к тебе, как яркий свет
Всё приближаюсь постепенно.
Чтобы ты знал иного нет
Я- Лев с Иудина колена.

Не только Иудейский царь,
Я царствующий над царями.
Но, Моё имя, как фонарь
Зажжется верными рабами.

Симона Я назвал Петром,
Чтоб словно камень был он твёрдым
Но, только в имени Моём
Рыбак не стал вельможей гордым.

Тот, кто Воскресшего искал,
Имён себе не выбирает,
Он сердце Господу отдал
И голос Господина знает.

Я имя в семени твоём,
Как верному рабу оставил
И Савл будет наречён
Наименьшим- это значит Павел.
              Аминь.