Муза номер 10

Геннадич 83
Я тоскою переполнил
Душу грешную свою.
И, с самим собою споря,
Из веревки сплел петлю.

Намотал ее на шею
И потуже затянул.
Все! Я скоро буду с нею --
Злой хозяйкой моих дум.

Имя ей -- Сатаниада --
Моя муза номер десять.
Мрачное исчадье ада,
Что пришла меня повесить.
(весна 2007 г. Работа)