кто сказал, что нужно в день по строчке?

Елена Рбугаева
/вольный стих/

кто сказал, что нужно в день по строчке?..
день бывает чудный... и не очень...
в чудный - строчка нежно-мелодична...
а в не очень - вряд ли на отлично...

так зачем марать экран своею мутью ежедневно...
лучче подождать... чтоб было ну хоть чутку вдохновенно...

но увы и ах, признаюсь я почти что честно...
мне здесь, на стихире, интересно...

фишка ф том, что нравится страдать забавой этой...
хоть не претендую я на звание высокое поэта...

так что, извини, читатель строгий...
так бывает... стих один - ничё... другой - убогий...
стих имеет право жить своею жизнью... каждый...
верю: напишу шедевр однажды...

...и мечтаю втайне,  может кто-то всё же скажет:
"Стих неплох"...  (эх, если б знал ты, как мне это важно...:))


16.02.2014