Ната

Илья Исаев
Вечер льется спокойно
От минуты к часам
К подбородкам влюбленных
И немым голосам.

Мы не знаем друг друга
Только замкнутый круг
Двух сплетенных ладоней
Двух чуть сомкнутых губ.

Нет у нас откровений
Разговор не о чем.
Нам не скучно и время
Не бежит, а течет.

Я впервые покоен
Я тихонько ловлю
Поминутные звуки
И твою красоту.