Обычная история

Надежда Грищук
ОН ушёл, дверями хлопнув.
Увела его дорога.
Увела бродяга-осень,
И обратно - не зови!

А ОНА осталась дома
Подводить любви итоги...
Невесёлые итоги
Неудавшейся любви...

---------------------------

Всё, что сказано -напрасно,
И не сказано - напрасно...
Не услышали друг друга,
Не сумели...Очень жаль!

Тёплым, ласковым котёнком
ЗДЕСЬ вчера ютилось счастье.
Здесь ВЧЕРА ютилось счастье,
А теперь живёт печаль...

---------------------------