когда настанет день

Ева Кристалинская
Когда настанет день,
Закончится февраль.
Вернешься ты ко мне
Прогонишь грусть, печаль.

Исчезнут все ветра,
Взметнется стая птиц
И теплая весна
Падет как будто ниц.

Мы вместе полетим
Под глубиной небес
Над городом живым.
Откроем мир чудес.

Когда наступит день,
Закончится февраль.
Ты не придешь ко мне,
И мне безумно жаль.